Twilight Saga: Sacrifice

Объявление

Welcome to
Supernatural: Resurrection

♥ "- Что же в тебе такого особенного? - Виной всему мои сиськи с дерзкими сосками". (с)
♥ "-Может, погасим свет... и устроим промотр "Волшебника из страны Оз", слушая "Обратную сторону Луны"? -Чего? -Ты вообще чем в колледже занимался?"(с)
ADMINISTRATION

♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
На это почетное место мы выставляем наиболее отличившихся за неделю игроков. Читать далее...

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

musicmp3.ru
Video Games (Album Version Remastered) by Lana Del Rey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Гостевая книга] » Ваши вопросы!

Ваши вопросы!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Спрашиваем, узнаем - в общем, делимся информацией =)

0

2

можно Элис придержать?

0

3

Добрый вечер :)
А Белла уже придержана/занята или у нас еще есть шанс?)) ^^

0

4

Здравствуйте, скажите, а существует ли возможность сменить внешность Розали на Кэндис Свайенпол?)

0

5

Гостья написал(а):

А Белла уже придержана/занята или у нас еще есть шанс?))

Здраввствуйте ) извините, но Белла уже занята, к сожалению (( быть может, вас устроит еще какая-нибудь роль?

Яяяяя написал(а):

Здравствуйте, скажите, а существует ли возможность сменить внешность Розали на Кэндис Свайенпол?)

здравствуйте ) ну если вас так не устраивает каноническая внешность Розали (хотя я вас понимаю в этом плане хД), то вполне можно ее сменить  :glasses:

0

6

Jacob Black
О, спасибо*** Просто у меня Никки с образом самой красивой девушки в мире как-то не вяжется, а менять внешность канонов можно далеко не на всех ролевых))

0

7

Ну да..Роуз и Никии Рид..В этом плане я тоже вас прекрасно понимаю X)
Так что ждем)))

0

8

Привет)))
хочу попросить помощи в помощи персонажа(женский перс)

0

9

Добрый день) А кого желаете? Вампира, оборотня человека?)Какой характер?)

0

10

можно на ты?
вампир, дампир, на крайний случай оборотень)

0

11

Крошка написал(а):

можно на ты?вампир, дампир, на крайний случай оборотень)

здравствуй =) ну дампира, конечно, не желательно - сама понимаешь, что это большая редкость. Вампиры сейчас особенно нужны - пробегись по имеющимся акциям - там достаточно много персонажей женских )

0

12

Такс...а Кармен занята?
Просто тут у вас по акции Роуз не занята, а на роле она есть)

0

13

Крошка написал(а):

Такс...а Кармен занята?Просто тут у вас по акции Роуз не занята, а на роле она есть)

Роуз придержана - пишется анкета ) а Кармен свободна, да =)

0

14

Добрый день,кто из женских персонажей нужен?)

0

15

Здравствуйте =) ой, нужны абсолютно все! =) а кто вам больше нравится? вампиры, оборотни, обычные люди?

0

16

Jacob Black добрый вечер, играю только Меган Фокс.Нужно под нее подобрать персонажа)

0

17

Крис
Дамочку из Вольтури не желаете? Фокс им идеально подходит.

0

18

Kate Denali кого именно бы Вы посоветовали?

0

19

Крис написал(а):

кого именно бы Вы посоветовали?

хм, можете взять Челси или Хайди - они проходя по акциям, ну а внешность вполне можно сменить вам на желаемую )

0

20

Jacob Black прошу придержать роль Челси и внешность Меган Фокс)

0

21

Держим до 23.04.

0

22

так мне кто-нибудь скажет, мне можно Элис занять?

0

23

new life написал(а):

так мне кто-нибудь скажет, мне можно Элис занять?

здравствуйте  - роль Элис, к сожалению придержана - игрок пишет анкету. Быть может, вас интересует еще какая-нибудь роль?

0

24

Простите, но Элис уже придержана. Об этом указано в акции((

0

25

Kate Denali
Jacob Black

простите, но нет, я её просила придержать ещё вчера но мне не ответили

0

26

извините, наша ошибка, но Элис уже была занята вчера к этому времени (( очень жаль, конечно ) всего доброго вам

0

27

доброго времени суток) давно не играл на Сумерках, но вот ваша ролевая заставила обратить на неё внимание)
теперь по поводу роли, разрываюсь между Кайусом Волтури и Эмбри Коллом, скажите, кто из них больше востребован хд
и упоминания в сюжете о новом клане Хоуков.. на них планируется акция или что?

0

28

Здрасти ^^
Да, на новый клан чуть позже планируется акция)
Что между Каем и Эмбри...моя вампирская душа просит Кая хД Но поскольку Вольтури у нас пока еще нет, я бы посоветовала Эмбри - так как парочка оборотней у нас в наличии =)

0

29

Kate Denali
милейшая, вы меня ещё больше запутали хддд
теперь я определённо не знаю, кого взять)
подожду, когда появится акция, вдруг там кто-нибудь понравится)
только вот "скорое время" это приблизительно сколько? хд
пара дней, неделя, месяц?)

0

30

Черт %)) Ну чтож, будем ждать))))
Нет, нет. Думаю, это пара дней. Не теряйте нас))

0

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Гостевая книга] » Ваши вопросы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно