Twilight Saga: Sacrifice

Объявление

Welcome to
Supernatural: Resurrection

♥ "- Что же в тебе такого особенного? - Виной всему мои сиськи с дерзкими сосками". (с)
♥ "-Может, погасим свет... и устроим промотр "Волшебника из страны Оз", слушая "Обратную сторону Луны"? -Чего? -Ты вообще чем в колледже занимался?"(с)
ADMINISTRATION

♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
На это почетное место мы выставляем наиболее отличившихся за неделю игроков. Читать далее...

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

musicmp3.ru
Video Games (Album Version Remastered) by Lana Del Rey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Leah Clearwater,
Приветик) Забацаешь мне что-нибудь из Затмения?

0

122

Alice Cullen, привет)
тебе аватар?))
скинь исходники))

0

123

привет всем.

0

124

Isabella Cullen:flag:  привет, Беллз )

0

125

Isabella Cullen,
Jacob Black,
Привет, гайз хДД

0

126

Isabella Cullen, Jacob Black, Alice Cullen, привет))

0

127

*сел на диван попивая кофе*

0

128

Приветствую всех.)))) :flag:

0

129

Carmen Denali, привет =) как делишки?

0

130

привт всем

0

131

Jacob Black написал(а):

привет =) как делишки?

Замечательно.))))
Ты как? Как настроение?

Paul Hartley написал(а):

привт всем

Приветик.)))

0

132

Paul Hartley, салюь, брат ) как праздник начался? ))

Carmen Denali написал(а):

Замечательно.))))Ты как? Как настроение?

да ничего - пока не очень понятное, но я это исправлю )) как там праздник? собираешься отмечать?

0

133

Jacob Black написал(а):

да ничего - пока не очень понятное, но я это исправлю )) как там праздник? собираешься отмечать?

Конечно.))) Уже во всю готовлюсь.
А у тебя, как идет подготовка?

0

134

Jacob Black,
ох а пока не понял)знаю что друг поздравил хд
а так я недавно встал
кстати у меня к тебе вопрос относительно сюжета.

У нас с рейч полноценные отношения,  и когда приезжает Джейк он получается не знает что его сестра беременна от Пола и тот кажись тож...или че.
Carmen Denali,
привет))

0

135

Paul Hartley написал(а):

У нас с рейч полноценные отношения,  и когда приезжает Джейк он получается не знает что его сестра беременна от Пола и тот кажись тож...или че.

слушайте, вы с Ли меня запутали )) забудь уже про Рейчал - у тебя теперь Ли, а Рей беременна совершенно от другого мужика хД

Carmen Denali написал(а):

Конечно.))) Уже во всю готовлюсь. А у тебя, как идет подготовка?
            Подпись автора

Да у меня пока никак )) ждем гостей - должны вот приехать скоро, а еще сижу горемычу без мобильника - у меня его сперли вчера ))
Слухай, я вот чего еще хотел спросить у тебя уже по поводу игры - есть какие-нибудь задумки или, быть может, пожелания?

0

136

Jacob Black написал(а):

слушайте, вы с Ли меня запутали )) забудь уже про Рейчал - у тебя теперь Ли, а Рей беременна совершенно от другого мужика хД

господи
я думал ты против хд
уже и рейч в заявку накатал хд

0

137

эх, никто меня не любит.

0

138

Paul Hartley написал(а):

господи я думал ты против хдуже и рейч в заявку накатал хд

ахаха, ты чего? о_О я же еще вчера тебе написал на этот счет ))

Isabella Cullen написал(а):

эх, никто меня не любит.

я люблюююю *тискает Беллз* как ты, красавица?

0

139

Isabella Cullen,
с чего такие мысли?

0

140

Jacob Black написал(а):

я люблюююю *тискает Беллз* как ты, красавица?

только не задуши хд

Paul Hartley написал(а):

с чего такие мысли?

да с самого утра настроение фиговое.. ничего не могу с этим поделать..

0

141

только не задуши хд

не боись )) *хитро подмигнул и отпустил* так, а что это у тебя с настроением? праздник все-таки, радоваться надо!

0

142

Jacob Black написал(а):

так, а что это у тебя с настроением? праздник все-таки, радоваться надо!

если честно - не вижу смысла в этом празднике, поэтому наверно такое настроение..
не знаю даже почему.

0

143

Jacob Black написал(а):

ахаха, ты чего? о_О я же еще вчера тебе написал на этот счет ))

короче давай тогда так. хд
мы с ли все больше понимаем что не просто друзья, но тут появляется рейч, я начинаю уделять ей внимание,пытаясь как-то переключить свои мысли, но понимаю что меня тянет к ли, но признаться я ей в этом не могу. И поэтому начинаю встречаться с Рейч, но та приехала уже беременная, и когда Джейк узнал об этом, то подумал сразу на Пола, а в итоге сам говорит что типо ему так Рейчел сказала, и парочка ссорится, и успокаивается Хартли тока в компании Леи.

0

144

Paul Hartley написал(а):

короче давай тогда так. хдмы с ли все больше понимаем что не просто друзья, но тут появляется рейч, я начинаю уделять ей внимание,пытаясь как-то переключить свои мысли, но понимаю что меня тянет к ли, но признаться я ей в этом не могу. И поэтому начинаю встречаться с Рейч, но та приехала уже беременная, и когда Джейк узнал об этом, то подумал сразу на Пола, а в итоге сам говорит что типо ему так Рейчел сказала, и парочка ссорится, и успокаивается Хартли тока в компании Леи.

О_О прям мексиканский сериал, блин хД да мне то без разницы - вы с Ли только обсудите этот момент ))

если честно - не вижу смысла в этом празднике, поэтому наверно такое настроение..не знаю даже почему.

да я в нем тоже смысла не вижу, но лишние выходные мне вот очень даже нравятся =)

0

145

Jacob Black написал(а):

да я в нем тоже смысла не вижу, но лишние выходные мне вот очень даже нравятся =)

ну еще бы.
вот мне бы кошмары не снились, я бы тоже вполне довольна была.

0

146

Jacob Black написал(а):

О_О прям мексиканский сериал, блин хД да мне то без разницы - вы с Ли только обсудите этот момент ))

да я вообщем не знаю что лучше придумать. мне обе нравятся хд
обсудим)
Isabella Cullen,
не грусти)все будет хорошо

0

147

Paul Hartley написал(а):

не грусти)все будет хорошо

еще и Эдвард пропал куда-то оО

0

148

Paul Hartley написал(а):

да я вообщем не знаю что лучше придумать. мне обе нравятся хдобсудим)

тэкс...дружище, я тебе снова нос тогда сломаю хДД  :D  ты определись как-нить, чтобы я хоть знал, как в сюжете прописывать )))

еще и Эдвард пропал куда-то оО

агаа - связь в админке есть - надо будет выловить его в аське

0

149

Jacob Black написал(а):

агаа - связь в админке есть - надо будет выловить его в аське

не поможет, я добавила - не появляется там.

0

150

Jacob Black, нового, наверно, искать пора.

0

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно