Twilight Saga: Sacrifice

Объявление

Welcome to
Supernatural: Resurrection

♥ "- Что же в тебе такого особенного? - Виной всему мои сиськи с дерзкими сосками". (с)
♥ "-Может, погасим свет... и устроим промотр "Волшебника из страны Оз", слушая "Обратную сторону Луны"? -Чего? -Ты вообще чем в колледже занимался?"(с)
ADMINISTRATION

♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
На это почетное место мы выставляем наиболее отличившихся за неделю игроков. Читать далее...

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

musicmp3.ru
Video Games (Album Version Remastered) by Lana Del Rey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Isabella Cullen,  привет, Беллз ))

Leah Clearwater, привет, сестрам-оборотням хД

0

92

Jacob Black, привееет)
чем занимаешься?

0

93

Jacob Black, как ты?))

0

94

Isabella Cullen написал(а):

чем занимаешься?

привет, красавица ) да вот эпизоды открыть пытаюсь ))

Leah Clearwater написал(а):

, как ты?))

средней паршивости ) как у тебя делишки?

0

95

Jacob Black написал(а):

привет, красавица

*прискакала ревнивая Несс*

Всем приветики) :flag:

0

96

Renesmee Cullen,  ваааааай *обнял любимую и расцеловал* привет )  :love:

0

97

Jacob Black написал(а):

,  ваааааай *обнял любимую и расцеловал* привет )

привет)Джейки)))*пока мама не видит, сладко поцеловала, прижавшись к парню)*

0

98

Renesmee Cullen, привет))
Jacob Black, ну так себе))
скучновато))

0

99

Leah Clearwater,
приветик)как делища?)

0

100

Renesmee Cullen написал(а):

привет)Джейки)))*пока мама не видит, сладко поцеловала, прижавшись к парню)*

*приобнял покрепче, притягивая к себе и страстно отвечая на поцелуй, жадно хватая любимые губы* вот вечно твои родители все портят )) щас ведь прибегут ))

ну так себе))скучновато))

непорядок! щас будем исправлять! ))

0

101

Jacob Black написал(а):

*приобнял покрепче, притягивая к себе и страстно отвечая на поцелуй, жадно хватая любимые губы* вот вечно твои родители все портят )) щас ведь прибегут ))

*забыла про родителей и всех остальных, обняла за шею, прижимаясь всем телом ближе к любимому*а может они все же смирились?)а то обычно папочка сразу психует и появляется)

0

102

Renesmee Cullen, да блин, мне надо пинать подругу акции писать на ту ролевую, ну помнишь? а у неё егэ на носу хд
так что теперь ещё хуже)
а ты как?))

Jacob Black написал(а):

непорядок! щас будем исправлять! ))

интересно как?))

0

103

да блин, мне надо пинать подругу акции писать на ту ролевую, ну помнишь? а у неё егэ на носу хдтак что теперь ещё хуже)а ты как?))

помню)))))егэ -святое))))))))а я в постах зарылась,как обычно))))уезжала на недельку...накопилосяяяяяяяяяяяяяяяя..ужас сколько)

0

104

помню)))))егэ -святое))))))))а я в постах зарылась,как обычно))))уезжала на недельку...накопилосяяяяяяяяяяяяяяяя..ужас сколько)

да ну нафиг эти экзамены хдд
куда ездила?)

0

105

да ну нафиг эти экзамены хддкуда ездила?)

к родителям))))в другой город)))навестить так сказать))))))

0

106

Renesmee Cullen, ахах, мои в моем городе живут, только в другом конце, на выходных их навещаю хдд

0

107

ахах, мои в моем городе живут, только в другом конце, на выходных их навещаю хдд

тоже неплохо))))))))))

0

108

Renesmee Cullen, да блин, плохо, все выходные у них была, ни компа не видела своего, ни выспаться не дали хд

0

109

*а может они все же смирились?)а то обычно папочка сразу психует и появляется)

*оторвался от губы, чтобы сделать вдох, после чего улыбнулся и прикрыл глаза* не думаю я, что они смирились хД

интересно как?))

для начала эпизод вам открою ))

0

110

Jacob Black написал(а):

для начала эпизод вам открою ))

ну я же не буду сама с собой его отыгрывать хдд
я лучше пойду авы кому-то сделаю хдд

0

111

да блин, плохо, все выходные у них была, ни компа не видела своего, ни выспаться не дали хд

ахха)))но это лучше, если бы ты постоянно с ними?))))

Jacob Black написал(а):

*оторвался от губы, чтобы сделать вдох, после чего улыбнулся и прикрыл глаза* не думаю я, что они смирились хД

*посмотрела на любимую улыбку и немного покраснела, от всего произошедшего, все еще продолжая обнимать парня за шею*да я тоже не думаю, ну значит их просто нет поблизости, и можно эти пользоваться)

0

112

*посмотрела на любимую улыбку и немного покраснела, от всего произошедшего, все еще продолжая обнимать парня за шею*да я тоже не думаю, ну значит их просто нет поблизости, и можно эти пользоваться)

*очертил пальцем контур губ, после чего немного резко поцеловал девушку, углубляя поцелуй и подаваясь вперед головой* а я и не возражаю ))

ну я же не буду сама с собой его отыгрывать хдд

не вредничай )) будешь отыгрывать его сразу после того, как твой Пол напишет пост хД

0

113

ахха)))но это лучше, если бы ты постоянно с ними?))))

все, молчу хд

Jacob Black написал(а):

не вредничай )) будешь отыгрывать его сразу после того, как твой Пол напишет пост хД

мой? ну хорошо, ты сам это сказал хд

0

114

ахах, что мне делать? сегодня с лучшим другом фотографировались, а когда я спросила какую фотку на аву поставить сказал, та на которой мы вдвоем...я поставила все комментируют и говорят, что мы красивая пара хдд
а у него же что-то типа девушки есть ххддд

0

115

мой? ну хорошо, ты сам это сказал хд

господи, да мне фиолетово, если честно хДД у нас вободная страна  :D

а у него же что-то типа девушки есть ххддд

вот эта фраза убила просто хДД это как?

0

116

Jacob Black написал(а):

господи, да мне фиолетово, если честно хДД у нас вободная страна  :D

бебебе хд

Jacob Black написал(а):

вот эта фраза убила просто хДД это как?

цитирую друга это типа они любят друг друга по пьяни, но официально не встречаются хдд

0

117

цитирую друга это типа они любят друг друга по пьяни, но официально не встречаются хдд

платонически любят что ли? хДД

0

118

Jacob Black написал(а):

платонически любят что ли? хДД

не, ну поцелуйчики точно есть, а остальное он не палится хдд

0

119

не, ну поцелуйчики точно есть, а остальное он не палится хдд

а ты сама-то чего так озаботилась этой темой? )) парень нравится что ли? )))

0

120

Jacob Black написал(а):

а ты сама-то чего так озаботилась этой темой? )) парень нравится что ли? )))

он мой лучший друг, а я этой фигней могу ему всю малину испортить хд

0

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно