Isabella Cullen, привет, Беллз ))
Leah Clearwater, привет, сестрам-оборотням хД
Twilight Saga: Sacrifice |
Welcome to Supernatural: Resurrection ♥ "- Что же в тебе такого особенного? - Виной всему мои сиськи с дерзкими сосками". (с) ♥ "-Может, погасим свет... и устроим промотр "Волшебника из страны Оз", слушая "Обратную сторону Луны"? -Чего? -Ты вообще чем в колледже занимался?"(с) ♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
|
musicmp3.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"
Isabella Cullen, привет, Беллз ))
Leah Clearwater, привет, сестрам-оборотням хД
Jacob Black, привееет)
чем занимаешься?
Jacob Black, как ты?))
чем занимаешься?
привет, красавица ) да вот эпизоды открыть пытаюсь ))
, как ты?))
средней паршивости ) как у тебя делишки?
привет, красавица
*прискакала ревнивая Несс*
Всем приветики)
Renesmee Cullen, ваааааай *обнял любимую и расцеловал* привет )
, ваааааай *обнял любимую и расцеловал* привет )
привет)Джейки)))*пока мама не видит, сладко поцеловала, прижавшись к парню)*
Renesmee Cullen, привет))
Jacob Black, ну так себе))
скучновато))
Leah Clearwater,
приветик)как делища?)
привет)Джейки)))*пока мама не видит, сладко поцеловала, прижавшись к парню)*
*приобнял покрепче, притягивая к себе и страстно отвечая на поцелуй, жадно хватая любимые губы* вот вечно твои родители все портят )) щас ведь прибегут ))
ну так себе))скучновато))
непорядок! щас будем исправлять! ))
*приобнял покрепче, притягивая к себе и страстно отвечая на поцелуй, жадно хватая любимые губы* вот вечно твои родители все портят )) щас ведь прибегут ))
*забыла про родителей и всех остальных, обняла за шею, прижимаясь всем телом ближе к любимому*а может они все же смирились?)а то обычно папочка сразу психует и появляется)
Renesmee Cullen, да блин, мне надо пинать подругу акции писать на ту ролевую, ну помнишь? а у неё егэ на носу хд
так что теперь ещё хуже)
а ты как?))
непорядок! щас будем исправлять! ))
интересно как?))
да блин, мне надо пинать подругу акции писать на ту ролевую, ну помнишь? а у неё егэ на носу хдтак что теперь ещё хуже)а ты как?))
помню)))))егэ -святое))))))))а я в постах зарылась,как обычно))))уезжала на недельку...накопилосяяяяяяяяяяяяяяяя..ужас сколько)
помню)))))егэ -святое))))))))а я в постах зарылась,как обычно))))уезжала на недельку...накопилосяяяяяяяяяяяяяяяя..ужас сколько)
да ну нафиг эти экзамены хдд
куда ездила?)
да ну нафиг эти экзамены хддкуда ездила?)
к родителям))))в другой город)))навестить так сказать))))))
Renesmee Cullen, ахах, мои в моем городе живут, только в другом конце, на выходных их навещаю хдд
ахах, мои в моем городе живут, только в другом конце, на выходных их навещаю хдд
тоже неплохо))))))))))
Renesmee Cullen, да блин, плохо, все выходные у них была, ни компа не видела своего, ни выспаться не дали хд
*а может они все же смирились?)а то обычно папочка сразу психует и появляется)
*оторвался от губы, чтобы сделать вдох, после чего улыбнулся и прикрыл глаза* не думаю я, что они смирились хД
интересно как?))
для начала эпизод вам открою ))
для начала эпизод вам открою ))
ну я же не буду сама с собой его отыгрывать хдд
я лучше пойду авы кому-то сделаю хдд
да блин, плохо, все выходные у них была, ни компа не видела своего, ни выспаться не дали хд
ахха)))но это лучше, если бы ты постоянно с ними?))))
*оторвался от губы, чтобы сделать вдох, после чего улыбнулся и прикрыл глаза* не думаю я, что они смирились хД
*посмотрела на любимую улыбку и немного покраснела, от всего произошедшего, все еще продолжая обнимать парня за шею*да я тоже не думаю, ну значит их просто нет поблизости, и можно эти пользоваться)
*посмотрела на любимую улыбку и немного покраснела, от всего произошедшего, все еще продолжая обнимать парня за шею*да я тоже не думаю, ну значит их просто нет поблизости, и можно эти пользоваться)
*очертил пальцем контур губ, после чего немного резко поцеловал девушку, углубляя поцелуй и подаваясь вперед головой* а я и не возражаю ))
ну я же не буду сама с собой его отыгрывать хдд
не вредничай )) будешь отыгрывать его сразу после того, как твой Пол напишет пост хД
ахха)))но это лучше, если бы ты постоянно с ними?))))
все, молчу хд
не вредничай )) будешь отыгрывать его сразу после того, как твой Пол напишет пост хД
мой? ну хорошо, ты сам это сказал хд
ахах, что мне делать? сегодня с лучшим другом фотографировались, а когда я спросила какую фотку на аву поставить сказал, та на которой мы вдвоем...я поставила все комментируют и говорят, что мы красивая пара хдд
а у него же что-то типа девушки есть ххддд
мой? ну хорошо, ты сам это сказал хд
господи, да мне фиолетово, если честно хДД у нас вободная страна
а у него же что-то типа девушки есть ххддд
вот эта фраза убила просто хДД это как?
господи, да мне фиолетово, если честно хДД у нас вободная страна
бебебе хд
вот эта фраза убила просто хДД это как?
цитирую друга это типа они любят друг друга по пьяни, но официально не встречаются хдд
цитирую друга это типа они любят друг друга по пьяни, но официально не встречаются хдд
платонически любят что ли? хДД
платонически любят что ли? хДД
не, ну поцелуйчики точно есть, а остальное он не палится хдд
не, ну поцелуйчики точно есть, а остальное он не палится хдд
а ты сама-то чего так озаботилась этой темой? )) парень нравится что ли? )))
а ты сама-то чего так озаботилась этой темой? )) парень нравится что ли? )))
он мой лучший друг, а я этой фигней могу ему всю малину испортить хд
Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"