Twilight Saga: Sacrifice

Объявление

Welcome to
Supernatural: Resurrection

♥ "- Что же в тебе такого особенного? - Виной всему мои сиськи с дерзкими сосками". (с)
♥ "-Может, погасим свет... и устроим промотр "Волшебника из страны Оз", слушая "Обратную сторону Луны"? -Чего? -Ты вообще чем в колледже занимался?"(с)
ADMINISTRATION

♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
На это почетное место мы выставляем наиболее отличившихся за неделю игроков. Читать далее...

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

musicmp3.ru
Video Games (Album Version Remastered) by Lana Del Rey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Флудим, товарищи, флудим!

0

2

:crazyfun:

0

3

ага хд

0

4

:flag:

0

5

тыгыдмс хД  ну и как топить блондинку будем? хД

0

6

по традиции?)))

0

7

методом страшного зеркала? хД

0

8

почему страшного? ты не любишь блонддинок? ты хочешь об этом поговорить?  :rofl:

0

9

Kate Denali написал(а):

почему страшного? ты не любишь блонддинок? ты хочешь об этом поговорить?

а ты у нас психолог? хДД *вспоминает, что в книге Кейт была блондинкой*  :rofl:

всем доброго дня, ребята =)  :flag:

0

10

Jacob Black,

а ты у нас психолог? хДД

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
все, убил

0

11

Kate Denali,  вот чего ты ржешь? хДД  :rofl:

0

12

Jacob Black, я вспомнила про психотерапевтический сеанс Розали  :blush:

0

13

Jacob Black, я отрекусь от Ренесми х)
НАХЕРА КРАСИВОГО РЕБЕНКА ДЕЛАТЬ ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ - ЛИЛИ КОЛЛИНЗ?!

кстааати, всем привет ^^ *типо ангел*

0

14

Kate Denali написал(а):

я вспомнила про психотерапевтический сеанс Розали

:D ну да, ну да хДД

Isabella Cullen написал(а):

я отрекусь от Ренесми х)НАХЕРА КРАСИВОГО РЕБЕНКА ДЕЛАТЬ ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ - ЛИЛИ КОЛЛИНЗ?!

О_О тише, тише, Беллз хДД и вообще, никакое она не чудовище! она очень хорошенькая и симпотичная ))

0

15

Jacob Black
ты видел ее брови? оо
как будто она не знает, что их выщипывать надо оо

0

16

Isabella Cullen, хм...брови как брови хД не знаю, меня абсолютно ничего не смущает )

0

17

Jacob Black
ты и выбирал наверно х)

0

18

Isabella Cullen,  ясен пень хДД ну вкусы у всех разные, что поделать )) не виноват я, что представлял себе Несси примерно также ))

0

19

Jacob Black
а с другой стороны - это лучше, чем Селена Гомес оО
когда вижу её в образе Несси, возникает "риторический" вопрос: действительно ли Эдвард отец?

0

20

Isabella Cullen написал(а):

а с другой стороны - это лучше, чем Селена Гомес оОкогда вижу её в образе Несси, возникает "риторический" вопрос: действительно ли Эдвард отец?

Гомез терпеть не могу - одни щеки хД

0

21

:rofl:

0

22

Kate Denali,  хохотушка, блин ))

0

23

да я такая)))

0

24

Kate Denali, да я ни капли и не сомневался даже ))

0

25

всем привет, друзья =)  :flag:

0

26

Jacob Black
здравствуй..

0

27

Isabella Cullen,  привет ) как ты?

0

28

Джейкиии) :love:

0

29

Renesmee Cullen,  вааааай, любимая моя!  :love: *сгреб в объятиях и нежно коснулся носом щеки* я так скучаааал ))

0

30

Jacob Black написал(а):

вааааай, любимая моя!   *сгреб в объятиях и нежно коснулся носом щеки* я так скучаааал ))

и я очень скучала)))))сейчас буду писать пост, любимке)

0

Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Флуд] » Флуд №1 "Как утопить блондинку? Приклеить зеркало ко дну бассейна!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно